Rumah tangga

waktu itu suami ku pernah bilang, aku boleh dirumah ga kerja tapi dengan catatan rumah bersih, kerjaan rumaj beres semua. ya aku bingung aja, mau istri kerja ga kerja pun kerjaan rumah ga semuanya istri yg nanggung, suami pun punya peran. sedangkan nafkah itu wajib nya suami, istri ga kewajiban buat cari uang tp kalo istri mau bantu ya gapapa tapi ga wajib #pleasehelp #ingintahu

16 Các câu trả lời

betul sih Bun, agak nyesek juga suami bilang gt... kerjaan rumah juga sebenarnya bukan tanggung jawab istri full juga, suami juga harus bantu bantu lah... suaminya gini amat ya Bun pola pikirnya

3y trước

waktu itu suami saya pernah bilang, kalo saya harus di cambuk dulu baru jalan 😭😭😭

Kalau aq mah suami krja d luar Suami bantu beres2 rmh jgk Krna dia tau ngurus ank itu lelahhh Apalgi kami pnya ank yg aktf, jdi extra dlm mnjganya

3y trước

waktu itu suami saya pernah bilang, kalo saya harus di cambuk dulu baru jalan😭😭😔

aku juga pengennya kerja buat bantu suami tp agak sakit hati aja pas suami bilang aku boleh ga kerja tp dgn catatan kerjaan rumah rapih

suami ny perhitungan. gak mau capek sendiri. hihihi klo istri kerja cari uang brrti istri gak perlu dong ngerjain krjaan rumah.

3y trước

Suami nya gagal paham tntang posisi istri. Emng ny istri ny hewan

bilang aja ok, tapi kasih uang bulanan 5jt, nah kamu bayar ART dah tuh, masih sisa banyak😂😂😂

3y trước

waktu itu suami saya pernah bilang, kalo saya harus di cambuk dulu baru jalan😔😔

suaminya kayaknya nyari pembantu bukan istri

3y trước

waktu itu suami saya bilang, saya tuh kayak kuda harus di cambuk dulu baru jalan