39Week

Wajar ngga sih bun hamil 39week BBJ 3,3.

39Week
110 Các câu trả lời

saya waktu 37week di usg kata ny BBJ 3,1 . pas 38week dedek lahir cuma 2,8

4y trước

Aku malah pagi usg bbj 3,5, siangnya lahiran cuma 2,650g bun 😑😂

Gpp bun yg pntg dh diatas 2,5 kata dokterku. Btw dedenya cakep bgttt

Perasaan wajar aja Bun. Malah saya lahiran di UK 38week BB cuma 2,6

uh masya allah wajahnya keliatan jelass ya bun 4D, mancung ni kayaknya

4y trước

owhh 3D bun,, mirip ya sama 4D jelas jugaa

wajar bun, jangan terlalu gede nanti sakit pass keluarnya hihi

Wah 39w masih bisa USG 3D ya bun? kemarin saya pas 36 udah ga bisa...

4y trước

Knapa ngga bisa bun?

wajar bun malah bagus kalo segitu ideal gak kecil gak besar.

Wajar bun Bentar lg kan launching jd memang normalnya segitu

Wajar bund, termasuk besar jg, saya lahiran 39 week, 3,2 kg

saya juga 39 w 3,4 bun mlah di suruh kurangin makan nasi 😅

4y trước

iya bun kalo aku malah ga di bolehin makan nasi grgr bb ddnya gede, dan kalo ampe senin ga lahir juga 😔 mau di induksi bun😔