bayi 2 bulan

Wajar gak ya bun bayi umur 2 bulan bb.nya 6kg... Banyak yg bilang kegemukan soalnya☹️

bayi 2 bulan
168 Các câu trả lời

Klo menurut saya gak usah mikirun kata org bun...yg penting kita dah betikan yg terbaik buat anak kita...org mah nyiyir..anak kecil salah,anak besar jg salah jg...klo dengerin omongan org mah yg ada kita stres sendiri bun

Baby saya malah nyaris 7 kg bun, hari ini pas 2 bulan usianya. Gak usah kebanyakan denger omongan orang. Biar yakin buka aja buku KIA nya, disitu ada grafik perkembangan BB bayi, tinggal diliat masih normal apa nggak.

Sama ank ku juga 6 bulan 6kg yg penting anak sehat dilihat aj dibuku pink tau pas ke pos yandu atau imunisasi kmrn dibilng gt ngak lgian asi bagus lgian ank 2 bulan klau belom kenyang belom diem suka rewel kalau laper

Jangan dengerin omongan orang bun. Coba download aplikasi Primaku di playstore. Itu bisa melihat grafik kenaikan badan normal atau tidak. Bisa dibilang KMS digital. Bisa pantau bb anak dan tumbuh kembang anak

Kalo sesuai KMS mah gpp Bun wajar, kenaikan BB perbulannya minimal 800 gram. Kalo dedek lahirnya 4kg-an ya segitu mah wajar donk Bun. Gak usah didengerin aja omongan org mah, yg penting sehat.

Yang jadi patokan dulu awal lahir bb brpa bun kalau awal udah gede ya wajar palah Bagus kalau anaknya setiap bulan naik. Anak aku aja setiap bulan naik 1kg, gpp bun yang penting sehat

4y trước

Bner bgt bun patokan nya dr awal lahir bb nya brpa..

menurut grafik bayi perempuan atau laki2. 6kg masih di range hijau bun. patokannya grafik aja bun. bukan omongan orang yg jadi patokan 😁 lagian anak bayi gemuk lebih gumush haha

download app primaku aja bund. dn plot bb serta pb nya di app itu. nnti ketauan status gizi nya. oh ya app primaku it rekomendasi dri IDAI ya bund.. jdi udh standard. 😄😄😄

4y trước

iya ya bun.. makasih infonya ya

Bb lahir brp bun? Anaku dlu lahir 3550gr..usia sebulan 5200gr full asi...kyknya gpp deh bun..nnti klo usianya udh nmbh udh tmbh aktif juga bb nya ga bakalan naik bnyk jg

Gemuk belum tentu sehat. Aktif belum tentu sehat. Intinya aja bun kalo anak gemuk tapi tetap aktif, tumbuh kembnagnya sesuai, dan sehat2 aja sih gpp ko bun tenang aja