13 week

Wajar gak sih bun umur 13week tpi belum buncit?? Risihh orang² pada ngomongin " usia 3bulan ox belum buncit hamil beneran gak?? "

160 Các câu trả lời

Saya 4 bulan ngga kelihatan hamil mlh perut datar aja yang penting dedenya tumbuh sehat, kalau dengerin omongan orang iya bilangnya ko hamilnya ngga kelihatan gedean perut saya yg ngga hamil tapi saya bodo amat omongan orang

Aku 17 week bun, sebenernya udah buncit bun, tapi kan aku sukanya pake daster gede" jadi nggak keliatan, tetanggaku banyak yang ngomongin juga, tapi cuekin aja lah bun,orang kita yang hamil, nggak usah didengerin

5y trước

sama bun..akusuka dasteran.. enak bgt dah adem..

diemin aja bun nanti capek sendiri.. aku juga jalan 7bln kecil banget kayak baru hamil 4 bulan, kadang suka risih kalo orang pada bilang kecil lah blom kelihatan lah bodo amat penting anakku sehat aja ..

Wajar banget lah bun... Kalau lagi hamil mah harus tebelin kuping bun.. Aku aja ampe 4 bulan dibilang kaya orang engga hamil.. Ya bodo amat..yg pnting aslinya hamil dan sehat..😉 gitu aja kok repot..

Mau besar ataupun kecil bentuk perut ibu hamil. Yg terpenting janin dalam kandungan dalam keadaan sehat & normal. Omongan org lain ga usah digubris & terlalu diambil pusing Bun.

Santuy bund😎 sy yg 5bln mau masuk 6bln aja tiap hr dibilang kecil perutnya😂 ky gk hamil 5bln, nikmatin aja sii hamil body kek perawan yg penting si utun sehat2 dlm perut

namanya jg tetangga cuekin aja. biarin ajalah mereka mau ngmg apa. saya tiap ketemu tetangga pd bilang "kok udah gede perutnya? hamil 5 bulan ya?" pdhl udh 7bln 😂

Kenapa ibu harus repot bgt dengerin apa kata orang? Yg hamil kan ibu. Emang orang yg ngomentarin dia punya kontribusi apa? Bantu biaya lahiran? Bantu beli popok? 😩

Bilang aja gini ... "Yaiyalah ga kliatan buncit kan saya pakai pakaian tertutup dan berhijab , beda lagi kalo saya telanjang baru nongol perutnya"... Sans aja bun...

Saya yg udh mau 17w Msh rata bun Org aja gk prcya kalo saya lg hamil Tapi pas cek ke bidan dan ke dokter Si dede sehat" aja bun Prut mah ntr gede dgn sndri nya 😁