gumoh

wajar kah anak bayi gumoh bun ..anak saya gumoj trus

107 Các câu trả lời

saya pernah baca artikel,,itu wajar sampai bayi umur 6 bulan,,soalnya pencernaannya belum sempurna

Klo sesekali mungkin kekenyangan tapi klo sering coba cek perut nya kembung atw enggak, bisa jdi krna dya kembung

4y trước

Kasih yg anget2 ajh di perut nya bun, klo ade aku di kasih daun2 an yg lebar terus di garang sampe anget daunnya, ajaran nenek sih buat bayi biar gk gampang kembung

sebaiknya jangan terlalu banyak di kasih asi atau sufor soalnya lambung anak masih terlalu kecil bun...😊

biasa itu bun...biasain jg klo abis mamam sm mimi lsg sendawain bun....d puk puk punggungmya smpe sendawa

wajar ko Bun..klo Kya org dlu. klo bayi sll gomoh disebutnya nyiram awak biar cpet gede bayinya .

wajar saja bund. anak saya jg suka gumoh. mngkn bunda belum disendawakan jadi dia masih gumoh

bis nenen di sendawain bun. gendong berdiri sambil di tepuk pelan/ di elus" punggungnya.

Wajar bun.. tp lebih baik bayi nya disendawain setelah nyusu bun biar gak gumoh..

wajar bund. kan bayi masih blm bisa mencernaa dg baik, apalagi dibawah usia 6bln