bayi belum bab 5 hari

wajar ga ya bun bayi 1,5 bulan belum bab 5 hari dan kentutnya bau

2 Các câu trả lời

Kayaknya gak wajar deh bun, soalnya bayi umur segitu biasanya bab nya sampe beberapa kali sehari. Coba dibalurin bawang merah + minyak bun, sambil di pijit" gitu, siapa tau perutnya kembung atau masuk angin

5y trước

Cek ke bidan atau dokter aja bun, takut kenapa". Mudah"an gak kenapa" ya bun.

dulu anakku pernah begitu bun.. aku pijat perutnya bentuk I L U

5y trước

5 hari ada bun