15w1d

wajar ga bun jalan 4 bulan ukuran perut segini hehe

101 Các câu trả lời

Wajar bun q juga sgtu .. Hpl kapan bun .. Q juga sama uk 15week1day Q hpl 19 jan 2020 Apa yg drsain bnda skrg ...

5y trước

Bund hpl kita sama hehe 😁 semoga sehat trs bunda sm calon dd bayi'y ya, Aamiin

Aku Hamill 5 bulann engga liatann pisann peruttnya. 😞😞😞 tapii dedenya aktifff bngettt gerakk gerakk mullu.

5y trước

Iyha bunn alhamdulilah shii. 😊😊

Naik BB brp Bun? Aku aj baru 4 kg..skrng 5bln...gimana y nambahin BB ???? kdang bingung sendiri 🤔😑

yang penting itu, dedeknya sehat didalam perut. bukan seberapa besar atau seberapa kecilnya perut

Ukuran perut ibu hamil beda2 bun. Sy jg kecil perutnya tp kada dokter gpp perutku emg tipis 😊

Ukuran perut beda2 bund mungkin bunda perut nya tebal gpp bund yg penting dede bayinya sehat

Saya 4 bulan belum keliatan haha malah tetangga sering tanya udah isi belum 😂 kadang nyesek

5y trước

Sama bun, saya juga gitu malah udh 7 bulan dblang kyk gkk hamil.. Lebih dari nyesek itu

Gak wajar klo tnyain trs ttg uk.perut hamil. Krn kndisi bumil setiap org beda" 😌

Aku 14 Minggu perut belum keliatan Ndut....yang ada malah lemak yang keliatan.....

Aku buncit,y dikit Bun... Itu kembar y? Apa mungkin perut bunda yg tebel?🤗 🙏