Bun mau tanya dong, vitamin untuk ibu hamil itu yang bagus merk apa. Trims

Vitamin ibu hamil

28 Các câu trả lời

blackmores pregnancy and breastfeeding wadah pink bun, bagus lengkap bisa smpai masa mengasihi

yg penting multivitamin kehamilan kyak Blackmores pregnancy, minyak ikan omega 3 sama kalsium

aku dulu folamil genio bun, setiap kontrol sama dokter udh ngga ditambah obat atau vit lagi

biasanya dikasih Blackmores karena udah komplit ada asam folat dan lain-lainnya ...

periksa aja bun nnti diberikan resep kok sama bidan/dokternya

10mo trước

baik, makasih ya bun

Aku minumnya folamil genio dan kalsiumnya kal 95. Cuma dua itu aja

Folamil/ blackmores bun

10mo trước

beda fungsiii. microgest itu penguat kandungan, folamil multivitamin yg di dlm nya ada asam folat yg bagus diminum dari tm1 sampe tm3

aku pake folamil Genio bun

10mo trước

vitamin dari dokter bun

kalo aku di resepin dokter nya nulacta ibu

Dokterku bilang blackmores paling lengkap