Gerakan aktif

Usia 7bln Gerakan janin aktif banget,hampir disegala sisi perut terasa gerakannya.. apa ada yg sama juga? Atau kebanyakan hanya terasa di salah satu sisi saja?

32 Các câu trả lời

anak saya dari usia 5bulan aktifnya minta ampun padahal masih diperut belum keluar sampek saya kontrol juga aktif bund babynya

saya baru 5bln (20 Minggu) sudah terasa gerakan bayi di semua sisi (kiri kanan bawah) gemessssss

2y trước

bun,aku usia 18 minggu kok belum ngrasain apa2 ya. cuma kadang kedutan aja. apakah normal bun😓

Lah sama bun aku juga masuk 6 bulan alhamdulillah baby nya aktif tiap mau vidion atau pak su pegang malah berhenti 😅

saya 5 mau 6 bulan bun.. gerak² eh pas diraba dia berenti, gak diraba gerak 😘🥰🥰 si utun memang menggemaskan

sama bun. saya juga hamil 7bln janin nya aktif banget kadang ke kiri kadang ke kanan. saking aktif nya mau tidur aja susah

alhamdulillah bun kalo pas lg dibawah bun rasanya nendang ky mau kebelet pipis + ngilu, mantap rasanya hehehe

aamiin aamiin aamiin ya Allah...🤲 semoga sehat selalu buat kita semua dan debay yg kita kandung...❤️

iya bund, ini juga lagi aktif²nya banget😄 tiap malem aku gabisa bobo nyenyak soalnya suka kaget.

2y trước

bener bun.. jam 4 sdh dibangunin sm si utun

saya juga begitu pun, janin didalam geraknya aktif bgt, dan ga cm di satu tmpat psti pindah2 tempat

sama bun. 6 bulan lebih mulai aktif pagi, siang, sore, malam. kadang malah kyk dibangunin debay 😅