kehamilan

usia kehamilan 8minggu tapi belum terdengar detak jantung wajarkah? dan flek 3 hari tapi dokter tidak mencemaskan hal itu.

2 Các câu trả lời

bunda mungkin akan dapat mendengar degupan pertama buah hati bunda di sekitar 6,5-8 minggu usia kehamilan jika bunda menjalani pemeriksaan USG dini. Jangan takut jika degup jantung yang tidak terdengar di masa-masa ini, karena prosesnya bisa memakan waktu selama 12 minggu untuk bunda dapat mendengar segala jenis suara dalam rahim bunda dengan jelas.

6y trước

gpp bund...selalu kontrol rutin aja ke bidan

halo Bun, smga baik2 saja dan sehat slalu y Bun...hal wajar Bun, jika dokter TDK mencemaskan nya.

6y trước

Aamiin ya Allah 🙏🏻