Mie Instan

usia 8 minggu boleh makan mie instan gak bunda? mohon pencerahan ny, krna anak pertama.

37 Các câu trả lời

Boleh Bun cuman jangan sering sering makan mie g baik buat dekbay nya Bun

Terimakasih ya bunda2 semua ny...sangat membantu jawaban2 ny..

boleee bunda asal jgn keseringan. takutnya baby lahir prematur.

Aku dulu makan gpapa sih bun.. Pokok kan ga sering".. 😁

Lg hamil ya? Gpp makan aja asal ngga tiap hari 3xsehari gpp bund

5y trước

Bukan bunda maksud saya... Jangan setiap hari apalagi sehari tiga x hehe

Dokter bilang jangan makan mie instan bund

Boleh sesekali aja bunda jgn keseringan..

Sesekali gpp bun drpd g bs makan hehe

gapapa bund, asal jangan keseringan .

Apa aja boleh asal g berlebihan bun