bingung

Usia 2 bulan 16 hari boleh kasih makan gk y Tiap kali mijitin anak pda nyuruh kasih makan

100 Các câu trả lời

Tetanggaku aja ada yang nyuruh kasih makan anakku padahal baru 5bln 2mggu, tapi aku tetep kekeh harus pas 6 bulan.

5y trước

Bunda Aryati mah pinter emang si itu tuuuhhh wkwk

Jgn bunn, mpasi itu usia 6bulann Biar sja orng blang apa ,klo gg ada indikasi medis untuk mpasi dini jgn mpasi dini ya

No no no....6bln dlu bund br d kasih mpasi,kasian dedenya pencernaannya blm siap utk makanan slain asi.....

tv ada, hp ada, buku KIA ada buku KIAnya sering dibaca, jadi nggak bikin pertanyaan begindang 😪

Jangan Bun kasih asi az biar asi eksklusif manfaat banyak jangan denger orang Krn sehat dan jarang sakit

Nggak boleh. Harus asi sampai umur 6 bulan. Setelah umur 6 bulan keatas baru dikasih MP asi

mendingan pindah tempat pijitnya bunda drpd kesel tiap pijit disuruh ngasih makan 😂

5y trước

Terus ngapain masih nanya? Wkwk

Ya ampun jgn bun.. blm siap pencernaanya cb deh baca2 artikel banyak kok di google

jgn lah bun org kan d suruh mpasi itu usia 6bln bun masa iya bayi 2bln udh makan sih

Please bunnn banyakin bacaaaa, buku KIA nya dibaca geh, ya Allah gemesh deh😭😭

5y trước

Gemes bunda nya masa blm pernah tau atau baca disini aja sering yg nanya gini, sering juga di jawabin kalo ga boleh