bbj kurang bingung puasa gk

usg 2 minggu lalu 34 weeks hpl 13 april bbj 2.200 gram kmrn usg lagi 36 weeks tp bbj cm naik jd 2300 tp d tulis d buku nya 2200 trus hpl jg jd mundur 18 april kata dokter masih kurang. kira" klo puasa ngaruh g sih bun sama bbj.. berpa yg harus d kejar bb ny biar normal bun

17 Các câu trả lời

Bun aku hpl sama kaya bunda. dan disarankan dokter jangan puasa dulu biar ada tenaga pas lahiran nantinya

aku 35 week BBJ 2250 gr udh suruh diet kacbo dan gula karena pengen lahiran normal tapi punya hemoroid

3mo trước

saya 35 week BBJ 2,8 Bun

aku aja ga masih ngejar bbj tapi kalo ga makan sehari gemetaran lemes perut sakit 😂😂

aku kmri 36w bbj 2.1 bun , jd gk puasa dlu ngejar bbj

Jangn bun, tm 3 udh waktunyaa siapin tenaga buat lahiran

jgn puasa nnti BBJ ga tambah baru nyesel

.