HARI INI MAU USG TRANSVAGINAL

UNTUK PARA BUNDA.. aku minta doa nya agar kandungan ku tidak terjadi apa²... awal nya aku ngeflek kecoklatan eeeh lama² keluar manjadi darah segar ??? semoga nanti hasil nya memuaskan ... dan kalo hasil nya tidak memuaskan aku pasrah sm allah .. karna allah lah yg menentukan ?? bismillah .. doain ya bund ??

29 Các câu trả lời

Positive thinking bun semoga baik2 ja yaa

5y trước

amiiin bund ... aku bawa happy walaupun hati ini merasa cemas

Semoga calon bayi bunda baik2 saja 😊

5y trước

amiiin ya allah .. makasih ya bund 🤗🤗

Bismillah, smoga smua baik2 sja bun

5y trước

amiiin bund 😍😍

Semoga dd nya gak knpa" yaa bun

5y trước

amiiin bund🤗🤗

Bismillah ya bundaa, semangat

5y trước

ya bunda sllu semngatt 🤗🤗

AamiiNn.semangat bunda.

5y trước

Masama bund...smga sehat sll.AamiiNn

Smoga lncr ya bun. Aamiin

5y trước

amiiin bund 🤗🤗sebenr nya ada rasa takut bund .. apapun yg terjadi aku ikhlas ..

Smg smw baik2 aja bundaa

5y trước

amiiin ya allah 🤗🤗makasih ya bund doa nya

semoga selamat janinnya

5y trước

amiiin bund 🤗🤗

Semoga lancar bunda

5y trước

aminn bund 🤗🤗