Bun apa emng tiap anak tumbuh gigi itu demam sama diare ?

Umur 9 bln

18 Các câu trả lời

anaku tumgi depan cuma satu pas umur 10bln, demam 5hr diare juga smpe tak bawa ke DSA ...ehh besoknya kelihatan giginya🤣🤣

1y trước

kasih oralit bund,dijaga agar tidak dehidrasi tp yaa ttp konsul ke bidan atau DSA yah....anaku tumgi demam ya 2x ajah pas depan itu ma geraham. setelahnya yg sebelah tumbuh fine2 ajah cuma mgkin makannya agak berkurang

cuma beberapa anak yang demam sama diare kalo tumbuh gigi Bun beberapa yang lainnya enggak

1y trước

parah banget gak mau minum juga cuma mau gelantungan di nenen padahal udah susah payah waktu itu ajarin anak minum susu di dot pas tumgi langsung sebulan gak mau dot akhirnya mulai belajar dari awal lagi

klo anak saya demam sama muntah" bun udh 2 hari ini. tumbuh gigi gusi

Iya beda2 bun, anak saya ga demam diare, cuma rewel trus susah makan aja

1y trước

anak saya demam sma diare bun

Anak pertama sy alhamdulillah enggak bun, mungkin bedabeda bun

gak semua kok bun.... tiap anak perkembangan nya beda2

Beda2 bun tiap anak, klo anakku ga ada gejala apapun

kalau anaku ngak demam & diare cuma jdi gtm aja sh..