Minum kopi

Uk 33 Minggu.. Bunda disni Aya yg selama hamil minum kopi? Sharing ya bund. Soalnya saya LG kepingin dikit gtu 🙏

18 Các câu trả lời

Aku ngopi bun, asal dibatasi dan pastiin Hb normal, paling-paling 2 hari sekali gitu ngopi

pernah aja sih bun beberapa kali. sebatas secangkir aja boleh, tapi jaraaaaaaang banget

aku pecandu kopi dari maih gadis, skrg hamil jg hampir tiap hari ngopi,

aku 36 week baru minum kopi lagi bun stelah berbulan bulan puasa kopi 😥

boleh bun, kata spog sehari 200ml (secangkir gelas kecil)

GPP malah minum kopi apa lagi dmkn langsung sama gulnx

minum aja ga masalah bund. jgn berlebihan aja

Tiap hari saya minum kopi bund