cara cepat masuk panggul

UK 36-37 week, gimana ya biar cepet masuk panggul?

22 Các câu trả lời

pake birthing ball bun. saya 34w masih belum masuk panggul. skarang 37w udah masuk

sudah 39 week 3 day kok masih belum mau lahiran ya? si boy ku ini kok kuat sekali dia

latihan jongkok bund atau bljr dudul di atas gymball sambil pinggul di goyang2 in

Banyak sujud bun,, pas solat sujudx d lamain. Jalan kaki, trus sring HB

banyakin sujud, jjp. senam bumil, ngepel jongkok bund

Saya UK 34 sdh msuk panggul bnyakin jongkok bun

cara cepat kontraksi Bun udah 39 Minggu

1y trước

kalo aku nungging bun, klo jongkok makin susah gerak. klo squat semacam kayak posisi kita duduk di kursi bayangan. jaadi gerakan beerdiri terus duduk dikursi bayangan aja.

Coba di cek youtube Bidan kita bun

banyakin nungging bun

banyakin jongkok bun