belum masuk panggul

Uk 35 minggu, tapi belum masuk panggul gimana caranya biar cepet masuk panggull bun? apa ada yg sama?

37 Các câu trả lời

Usia kandungan saya wktu 35week blm masuk panggul bun tp skrng mau masuk 38week sudah masuk panggul bun bnyak jongkok bun jalan pagi juga

q juga sama masi muter2 atas dan kesamping..yg q takut kan itu amit2 q enga mau di cesar😫dah sujud hari2 juga tetp enga mau turun

Aku udah 37 tp blm masuk panggul bun, tp kepala dibawah. Aku disaranin buat jalan sama ngepel jongkok terus biar cepet masuk panggul

5y trước

Hy bun gmn jnin ny udh msk panggul atau mlah udh lhrn

Coba yoga hamil bun,bisa squad jg. Jalan jg bisa,coba liat youtube bun byk cara bwt bayi cpet masuk panggul

Banyakin jalan, jongkok, sujud lama n beri afirmasi positif ke bayinya agar kepalanya sgera masuk panggul

Rajin jalan pagi bun trus jongkok berdiri semampunya dpt brpa bun Nnti lama2 dia turun

Aku waktu 35 juga belum masuk,ini skrg baru masuk pas 37minggu bun. Banyak nungging squat sama jalan2

perbanyak do'a... bacain alquran.. sama ada yoga buat baby supaya masuk panggul... cek di ytb bund..

Aku juga 35week belum masuk panggul bun, lg usaha jalan kaki sm senam semoga berhasil

Iyaaa sujud2 bund... Senam yoga bisaa tp harus posisi bayinya ndak sugsang ya bund...