kesundulan

ibuibu disini ada yang pernah atau sedang mengalami kesundulan ga? hehehe ngerti kan kesundulan itu.. seperti aku nih, si kk usianya baru 10bulan.. eh trnyata ak sudah hamil lagi ?? yuks, share cerita kalian dong , biar aku ga ngerasa sendiri ?

29 Các câu trả lời

Aq bun, anak baru 1thn 2 bln, skrg aq lagi hamil 6bln.. Bissmillah ajah minta dimudahkan,disehatkan dan dilancarkan smua"y.. Aamiin..

Saya bun 2x kesundulan dulu anak pertama usia 1,5 th hamil 1 bln dan ini anak kedua usia 1,5 th pun hamil lagi 1 bln 🤭

Aku waktu si kk 3 bulan udh hamil lg Bun , alhmdulillah skrg udh 6 bln usia kehamilan aku dan si kk 9 bulan 😁

5y trước

Alhmdllh klo bgtu bun. Kan kata org2 kalo mau punya adik . Kaka nya suka rewel.

baru denger istilah kesundulan haha gpp bun kejar target, lagian lucu kaya anak kembar nantinya hihi

Emang kesundulan itu gmn sih critanya bun? Wkt hamil mlakukan hub an intim apakah bisa kesundulan?

5y trước

Iya bun, trus begitu hamil apa udah lahir gitu si adek, si kakak harus disapih. Kasihan sih gak dapat asi smpe 2 tahun

sy nih lg ngalamin bund bayi msh 3bln dan pagi ini sy testpack positif blm tau sih brp weeks

5y trước

keguguran sy bund pas janin 1bln

Aku juga sundulan bun.. anak aku bru 10bln skrg aku udah hmil 4bulan hheee alhmdlh

saya jg bun,anak ke 2 baru 21 bln saya udh hamil lagi. skrg uk saya udh 31w bun..

Aku lama nunggu nya,pengen banget anak 2tahun,udah lahiran lagi (kaya teman²ku)

Klo lahirannya normal mah bahagia bgt,yg bingung klo sc jarak min kehamilan 2thn