Sembelit nyiksa

Udah pake microlax tetep sembelit, udah makan pepaya tiap hari , makan sayur2 an tetep sembelit .. Sampe sakit banget berdarah 😭😭 Pake apa lagi ya bun?

74 Các câu trả lời

makan buah nya pas pagi sblm makan yg berat2, sedia yakul minum setiap malam dan pagi, makan buah pas pagi nya misal pisang, pepaya dan buah naga ,mudh2n membantu 🙏

Wahh sama kayak saya bun Ada yg sampai nangis saya nya Dari hamil 8 bulan sampe bayi sya 4 bulan Sembelit nya Mkan apa" aja tetap lh sembelit

saya minum susu hamil sama mnum air putih alhamdulilah lancar bun, pdahal sbelumnya sembelit nya parah, smpe seminggu ga BAB, klw BAB sakitt

sama aku juga sering sembelit, biasa 4hari sekali baru BAB, kata bidan d suruh byk makan sayur dn buah coba minum yogurt sma pisang bun

saya minum yougart makan buah naga makan mangga setiap hari bun tp gak lngsng semua ....pagi yougart sama buah naga malem makan mangga

Mnum air ptih bun trus jgn mnum es atw air dgin.. Aku jga sma sih bgtu tpi alhamdulilah gk smpe berdarah.... paling lambat bab ajh

Banyakin makan buah dan sayur, minum air putih yg banyak , dan kurangi makan makanan pedes bun.. Ini kondisi lagi hamil gak bun ?

perbanyak minum air putih, yakult sama yoghurt bun makan buah juga termasuk pepya sama jambu merah. kemarin saya juga begitu bun

sama bun, aku juga udah makan buah, minum yakult, banyakin air putih, tapi masyaallah sakitnya kalo pup sampe bikin takut

kalo saya makan semangka bun. jangan terlalu banyak juga, atau jeruk, kok menurut saya pas waktu sembelit bisa bgt nolong