5 hari menuju hpl

Udah gemes sendiri match in baju baby, tp baby nya masih anteng aja😊 blm ada tanda2 mules kontraksi atau apapun, udh coba induksi alami makan nanas makan kurma, hb, jongkok diri, stimulasi pd, jjp jjs, kalo smp hpl masih blm ada tanda2 dan masih harus nunggu 5 hari kedepan lagi buat tau perkembangan nya lalu ambil tindakan 😌😌 liat tmen2 yg lain udh pada lahiran maju dari tanggal hplnya 😌😌😌

5 hari menuju hpl
21 Các câu trả lời

jgn lupa dicuci dlu yq bun hehehe..selamat berharap2 cemass...

4y trước

aku juga salfok sama logo SNI yang masih pada nempel, positive thinking aja mungkin itu mix match nya jauh hari sebelum HPL pas baru beli lagi mau dicuci

sama bun aku juga 7 hari menuju hpl baru konpal2 aja

Maaf galfok sama baju bayinya... Lucu 😍😍

sama bun...aku juga lagi nunggu kontraksi😌

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan...

bayi tau kpn wktu,y lhir bun sbar aja

Semangat bun, banyak"in berdoa aja

Saya jg lg nunggu.

semangat bunda

Semangat bunda