puasa

trimester 1 bsa puasa ga ya bun

5 Các câu trả lời

Bisa. semampunya aja... kalau udh ada gejala mual,pusing sampai muntah. dibatalkan. dan kalau pipis air rutinnya agak gelap,itu tandanya dehidrasi,segera dibatalkan...

5y trước

kurang air putih ngaruh ke ketuban bun. Kalo mau puasanya di seling. kaya puasa nabi daud. gitu

setau saya TM 1 masih dalam proses pembentukan organ2 bun.. sebaiknya tdk puasa bun.. atau lebih jelasnya bunda konsultasikan ke dkter bunda

bisa puasa kalau kondisi ibu dan janinnya sehat, bunda. sebaiknya konsultasikan dahulu ke dokter :)

boleh kalo merasa mampu, Insya Allah aman puasa bun

bisa klo kuat bun