Bun mau tanya Adakah yg stelah menikah tidak lgsg diberikan kpercayaan utk hamil? Atau stelah bbrpa bulan bru bsa hmil?

Trima kasih

142 Các câu trả lời

sabar aja bun.. ga semua hbis nikah langsung hamil ko, klo memang niatnya pingin cepet cepet hamil promil asam folat sama susu prenagen trus bnyakin makan buah alpuket, jgn lupa berdoa trus sedekah ke anak yatim atau ke panti.. insya Allah

Aku 5 tahun lebih dong baru isi. Disuruh puas2in pacaran dulu, jalan2, mumpung belom ada tanggungan. Sekarang udah puas, dan mungkin Gusti Allah menilai kami sudah layak di kasih kepercayaan. Semua ada waktunya kok bun

banyakk bun bahkan ada yang smape puluhan tahun saya 3 thun masih menanti tetangga 10 thn masih menanti trus di lingkungan ortu juga ada yang usia 40thn blm di kasih anak dan ada yg 5 thn nlm di kasih anak...

Saya kosong 10 bulan bun. Ikhtiarnya ngukitin resep JSRnya ustad zaidul akbar, alhamdulillah 1 bulan setengah rutin minum JSR berdua sama suami, Allah kasih kepercayaan sama saya utk hamil.

klo tanya adakah??? jawabannya BUANYAKKKK seberapa lama baru bisa hamil ya tergantung kapan Allah ngasih kepercayaan, saya sendiri 9thn nikah baru punya anak sebelumnya pernah hamil BO

aq 5 thn bun,, ndak promil.. mau rencana bln berikutnya promil eh malah jadi,, jd ttp k SPOG bln berikutnya utk cek kehamilan..hehe.. Alhamdulillah.. skrg kehamilan udah 8 bln

setiap orang beda2 bun,,,ada yg cpet ada yg lama,,,aku alhmdulillah cuma ksong 1 bulan,,,jalanin aja bun,,nikmatin dulu msa2 brdua,,,kalau mmang blom d ksih cpet

Ada.Saya 1 tahun 4 bulan baru dikasih,,mskpn dulu sempet sedih dan menyalahkan postur tubuh krna saya sama suami sama2 gemuk,jgn sedih yg pntg ikhtiar slu.

Aku kosong 1 bulan terus hamil, temenku nunggu setahun baru hamil, ada juga temenku lg udah 3 tahun blm hamil. Beda2 sih bund. Semoga secepatnya diberikan kepercayaan yaa

Saya 11thn nunggu baru hamil,tp anak saya meninggal 5hr setelah lahir&sampai skrg blm hamil lagi...Aku percaya Alloh pny rencana yg indah unt kita,Amin...