Belom kontraksi

Tinggal menghitung hari tapi belom ada tanda* gelombang cinta . Cuma perut kenceng , celekit* di area vagina . Minta doanya ya bun semoga dede ngasih gelombang cinta , dan semoga bunda* yg hpl oktober lancar lahiran dedek sama bunda.a sehat selamat❤

Belom kontraksi
55 Các câu trả lời

Saya hpl 26 Oktober baru kenceng" konpal pinggang pegel" , Semoga yg nunggu utun launching d segerakan ya bund🥰 Sehat lancar selamat ibu dan debaynya 🤲 Saling mendoakan lebih baik 🙏

sya jg hpl 25 okt tpi blom ngerasain apa2,,doain semoga dedek bayi cpt ngajak kluar ya,,soalny air ketuban udh gak bnyk kta dokter,,klu ampe tgl 26 gk lhir2 drujuk utk induksi

3y trước

Udah lahiran bun?

saya juga bund hpl 27 oktober tp cuma ngerasa konpal dan miss v sakit cuma blm dapat gelombang cinta, sama² berdoa ya bund semoga di segerakan launchingnya amin🥰🤲

3 hari lalu ada gelombang cinta, tp belom mau lahiran, seolah-olah dedeknya lg ngeprank... 🤭 ya udahlah, nunggu maunya si debay az. kapanpun dianya mau keluar.

itu hanya Hari perkiraan lahir bund, bukan hari pasti lahir.. jadi tetap semangat bundaaaaa , semoga kita semua di beri kelancaran saat persalinan😇😇😇

saya 38w3d masih konpal juga agak worry sih soalnya ini kehamilan pertama😌semoga kita dilancarkan segalanya yaa bunda sehat dan selamat 22nya🤗

kita sama bun, malah aku udh lewat hpl 5hari sampe sekarang blom ada tanda² cuma perut yang suka kenceng sma ngilu di miss v aja

3y trước

samaa 😭 aku HPL 19 Oktober,sampai sekarang blm juga ada gelombang cinta,udah usg,tapi gak di jelasin apa-apa juga,cuman di bilang bagus aja gitu. tanda-tanda udah ada,tapi masih tahap wajar 😪

sama bund saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedeutun , mudah2'n disegerakan aminn 🙏🙏 saya hpl 30 oktober

karna udah masuk bulan nya bun ..dan itu juga saran bidan disini .. nanas nya juga nanas mateng bun bukan nanas muda

aamiin bun, aku juga menghitung hari semoga kita segera merasakan gelombang cinta si dede ya bun 🥰🥰 aamiin