Test pack

Test pack negatif telat 3 minggu?

Test pack
14 Các câu trả lời

Sy jadi patah semangat.. Krn sy ini susah dpt anak. 1 pun anak ga ada.

1y trước

sudah pernikahan brpa lama? sudah pernah cek suami istri ke dokter.sy pcos bun.biasa mengalami telat haid tespek negatif.5thn sy br punya anak.skrg sy hamil anak ke 2. pco/pcos itu bisa punya anak.asal pco/s terkendali.caranya pola hidup sehat dan olahraga.tp alangkah baiknya,cek total dl suami istri,Jd tw letak maslahnya dmn

mungkin hormon nya bu, cb lagi minggu depan ya

1y trước

Saya hpht tgl 13 Mei 2023. Jadi hari ini pas 3 minggu. Apakah biasanya hormon menutupi hasil kehamilan yah?

Sempat berpikir mau adopsi anak saja.

Bun, ada yg pernah spt ini ga?

1y trước

Pernah telat sebulan hihi karna penasaran langsung ke dokter usg trnyata gak ada apa apa. Cuma di kasih obat oral lewat vagina. Seminggu setelahnya haid.