Swab sebelum lahiran

Tes swab dwajibkan ya kalau mau lahiran? Bunda2 yg sdh lahiran, di mnggu ke brp ya tes swab?

67 Các câu trả lời

karna saya SC dan sudah ada jadwal tindakannya, saya swab H-3 sbelum operasi. swabnya pun PCR karna diminta dokter dan RS utk PCR baik saya ataupun suami.

Saya 5 hari sebelum hpl bun.. Tapi walruses​ itu ngga jadi swab. Soalnya idah kontraksi duluan. Cuma di rapid test doang pas masih pembukaan 1.

sy Minggu ke 39 bun. sblm swab, ya rapid dlu. klo reaktif baru di swab. tp klo gak ya gak di swab. kbtulan sy reaktif. tp hasil swab negatif.

tergantung rumah sakitnya bunda... klo kemarin aq di RSU cuma rapid aja sih.. ndak harus swab.. klo yg swab biasanya yg redzone...

masuk usia 37w bun biasanya.. tp aku belom ada 37w udah swab kemaren pas ramadhan soalnya bertepatan sm libur lebaran jadwalnya

tergantung instalansi nya bun.. ada yg wajib ada yg gak.. klo dlu aku cuma lab darah aja mungkin itu sekalian rapid.. 😅

disaranin 2 minggu sblm hpl. tp ternyata pas hari H mau lahir baru swab soalnya kan gatau kita lahirannya kapan 😆

Alhamdulillah kmarin Lahiran di puskesmas....&di Daerah tempatku tinggal tidak mgharuskan rapid/swab....,

Sy swab pas hari H nya bun,Jam 5 sore swab allhamdulillah jam 11 malam My Baby boy lahir...

swab antigen ,pas kontraksi baru swab diUGD,karna hasilnya keluar sekitar 30 menitan bun.