#WajarSaatHamil

Ternyata umum² saja gejala seperti ini.. jauhi worry.. berdayakan diri.. ?‍♀️

#WajarSaatHamil
45 Các câu trả lời

Mimpi suami selingkuh🤣 pdhl tiap hari aja barengan, kerja pun tak temenin.

Niceee info... Kalau emg worry baiknya langsung cuussss ke tenaga medis!!

sma kyk sya kmrin bunda smpe kyk mau mati ragara sakit kepala😥😥

Pendarahan gusi, kepala pusing, mudah lelah, mimpi aneh, 😂

Kirain aku saja bun yg mgerasain kayak gitu.. suka mimpi aneh

Nikmatnya ibu hamil. Dan hampir semua di rasain😁😁😁

Alhamdulillah udah ngerasain semua 😇😇

Aq skrg lg mmpi aneh mulu sm gatel2 yaampun

5y trước

Badan nya gatel2 ya bun?

Tangan kebas dan selalu pegal wajar ga yaa

5y trước

Samaa.. saya juga sering kesemutan

Tapi saya tidak pendarahan di hidung 🤔

5y trước

Iya ..g smpk mimisan...tp mgkn ada jg yg smpk kyk mimisan.. sblmnya sy pikir krn udara dingin .. tp ternyata mmg bawaan bumil 😊