Makasih TAP

Terimaksih #theasianaparent sudah menemani masa kehamilanku sampai melahirkan di UK 39w 1d ... Hari ini tepat sebulan bayiku lahir. Alhamdulillah bisa lahiran normal+bonus jahitan.. lahiran ditemenin suami+suami yang potong tali pusat. Rutin makan kurma sehari 7 butir seminggu sebelum lahiran... kamis abis beres2 rumah, sorenya makan nanas sepotong, jumat juga makan nanas sepotong. pas udah masuk 36w rutinin Squat pagi 10x, malam 10x semampunya aja... jalan pagi sekalian beli sarapan gapake sendal... alhmdulillah pas 7bln kepala adek udah dibawah, usg 8bln jg kepala adek masih dibawah, 9bln usg adeknya udah tengkurep ngadep belakang... Jumat jam 11 mlm pas lagi tidur tiba2 kaya berasa ngompol tapi ga pesing... Pas bangun malah gabisa ditahan. Ngobrol dlu sama suami buat mastiin klo emang itu beneran bukan pipis... Jam 1 mlm ke bidan di cek ternyata pembukaan 1 dan udah rembes ketubannya. Jam 2 mlm sampe ke rumah bersalin, masih pembukaan 1 dan ga mules... Akhirnya tidur sampe pagi, mulai siang mulai kerasa mules, tapi di cek masih pembukaan 2 trus 3, 4... Ngerasa udah ga kuat bilang ke suami mau caesar aja, tapi ga ditanggapin... Makin mules tapi masih pembukaan 6, tapi udah ngerasa mau ngejan... Sampe bidan bilang "jangan ngejen terus" 😄😄 saya bilang aja "gakuat mau ngejan" eh pas diliat ternyata kepala dd nya udah keliatan, gatau kapan pembukaannya nambah 🤣🤣... Bidan bilang "siap2 liat jam yah, dd nya udah mau keluar" Akhirnya jam 4 sore dd nya lahir. Semangat buat yg lagi nunggu HPL, asalkan posisi dd nya bagus, gada masalah. InsyaAllah yakin sesakit apapun pasti bisa lahiran normal... Ternyata yang sakit itu pas mulesnya yah... Pas dd nya mau keluar mah kaya jelly 🤭🤭 Semangat bundaaaa. Semoga sehat selalu. Doain dd juga sehat terus yah....

Makasih TAP
246 Các câu trả lời

uda konpal sihh bentaran...😂...suka gulung" klo ga ketahan😂...ga tau nanti klo uda bukaan😂...jadi tenang baca curahan hatinya bunda...😁...tdnya mikir trs...tinggal sbulan lagi hpl aq😅...sehat selalu sekeluarga 💕

Bener bun.. Pas pembukaan ngga bisa nahan ngejen. Suamiku sampe kaya marah² karna ngejen terus takut dede kenapa². Tapi pas dede keluar, sliuuurrrr.. Ngga kerasa. Alhamdulillah aku normal dan bonus jahitan luar dalam 😁

ya allah imut bangettttt. Aku bln dpn hpl nya. Semoga bisa lahir kurang dari hpl. aminnn. udh ga sabar pen jadi ibu hehehe, maklum aku piatu dari kecil, kalo bahas ibu tuh kyk menyentuh dan merasa bangga hahahaha

https://chat.whatsapp.com/BwKV6dWY4shC7SeVt8q3OL bunda² yang lagi hamil atau lagi nunggu hari launching nya dede, yuk gabung ke grub kita sharing dan saling suport, moga sehat2 terus bundaaa dan dede nyaaa

smg nular ke aku ya bunn skrg jg aku usianya udh 39lbh1hari.. smg dilancarkn dan cpt diberikan muls2 kontraksi dan lahirn deh udh gasabar pgn ktm dd hihi amiin. sehat2 bundaa sama babynya 🙏🙏

🤣 kyk jelly. Iya sih bun yg sakit itu proses pembukaan nya, Alhamdulillah sih klo saya mh sakit ny di nikmatin, biar gk kngen nanti ny 😁. Sellu di syukuri tiap moment nya 😊

Aminn semoga saya juga lahirann lancar lagi nunggu ni udh 38W tpi belom tanda apa2, sama konpal ajah saya ga paham yg kayak gimana rasanya karna kalo tidak terlalu sakitt saya biasa ajahhh

4y trước

Hahhaha meringi teruss gtu yahh bundd😂

masya Allah. Tabarakallah. semoga sehat selalu ibu dan dedek. cakep bener dedeknyaaa. semoga nanti anakku secakep itu ya Allah. semoga nanti lahiranku lancar dan disehatkan selalu.

masyaAllah cah gantengnya nak bunda.. aku hpl 2 hari lg blm ada tanda2 bunda. minta doanya ya bun semoga ntr subuh langsung diberikan tanda2 dan langsung lahiran lancar sehat semuanya..

4y trước

bismillah jgn stress bunda.. adek punya waktu sendiri kapan dia mau keluar.

wkwk iya bun.. kya aku dong . aku ketuban pecah duluan . dan di tengah" mules pengen Cesar tpi gk di bolehin. tau" dh bukaan lngkap. alhamdulillah jdi lahiran normal😅😁