Hai bunda...bantu jawab dong...klo gerakan bayi di sebelah kiri terus kira2 cowok pa cewek y...🙏🙏

Terimakasih...

52 Các câu trả lời

anakku dikiri terus besoknya di kanan besoknya di tengah . muterrrrrrr laki 🙂💪

bun ganti kalender gih. skarang thn 2021 bukan thn 1980 yg masih percaya KIRA-KIRA

udh ga zamannya main tebak2an , atau percaya mitos Bun, lbh baik usg untuk memastikan .

entah kebetulan atau apa waktu hamil bayinya gerak di kiri trus dan jk.y cwo bun

Kuy usg yuk ayo dong hp udah canggih kan yuk diri kita juga harus canggih

Menurut penerawangan saya, sepertinya bisa cewek bisa juga cowok bund.

sy jg gak tau bun, kita Usg bareng yukk biar tau utunnya cwe apa cwo

kalau saya gerak janin di kiri terus usg udh 3x perkiraan cewek bun

ga ada hubungannya gerakan di kanan/kiri dengan jenis kelamin bun,

pasti cwk bun 😜. ☝ butuh usg untuk mengerti tulisan ini😄