Cara tau hamil atau tidak dengan sidik jari

Tentang kehamilan

37 Các câu trả lời

Pake sidik jempol kaki bund, akurat. Kalo sidik jari tangan akuratnya ke fingerprint absen perusahaan sih

7mo trước

bagai mna mau tes dgn sidik jari

tespek buuuun tespek, dgn sidik jari mau dilihat apanya? emang kamu pipis lewat tangan?

gerakkan jari2nya untuk membeli testpack yah bunsay selamat menikmati eh selamat mencoba

Kayanya ini anak SMP yg kebablasan, mau beli tespek malu, ga megang uang jg mungkin 🤣

testpack aja bu... murah meriah.... tekhnologi sidik jari belum secanggih itu 😅

Ini beneran ibu² atau anak kecil yang bikin pertanyaan seperti ini😭

konsepnya gmna tuh Bun, mending pake alat tespeck kalo mau lebih akurat

testpack cuma 3rban bun, pake sidik jari dikata mau absen kerja kali ah

TESPEK BUK TESPEK biar tau hamil atau engga 😂😂 gemess deh