just share

Tentang jaga lisan

just share
39 Các câu trả lời

Betul sekali bun, sering saya lihat ada yang curhat strechmark eh jawabannya saya sampai 9 bulan untung tidak ada strechmark nya. ckckck

5y trước

Hmm..

suka thread ini, bijak sekali .. Jauh dari ibu2 pada umumnya, Alangkah damai nya kalau ibu2 bersikap begini ke yg lain nya.

Kita ga bisa kontrol lisan org lain... Tp setidaknya kita mulai dari diri sendiri untuk menularkan ke lingkungan 😉

Pernah nemu dan pernah negur. Semoga kita bisa jadi ibu2 yang saling berempati simpati dan mengerti serta saling support.

Semoga saya dan semua bunda juga bisa Menjaga Lisan nya termasuk yg upload juga bisa saling intropeksi diri... Amin ☺

Drpd membuat org makin sedih makin kepikiran mending cuma dibaca aja drpd jari jemari ini melukai perasaan sesama ibu

Kadang suka illfeel kalo ada yg bgitu..pdhal yg curhat lagi bermasalah butuh empati dan saran.. bukan butuh dipamerin

Setuju bunnn, kdang suka kesel kalo liat komentar orang yang lagi nanya eh malah dibandinh bandingin sama hidupnya

Up, bagus yg begini, sekarang g tau kenapa banyakan nyinyir dan nyakitin klo g gitu y dibelakang gosipin orang

Like bund , bisa buat motivasi diri supaya inget jgn pernah menyombongkan apapun yg kita punya 😍😘