Bb janin kurang

Teman-teman ada gak sih yang udah 30 mnggu bb janin masih 1.3 kg. Kata dokter bb nya kurang. Ad yg bsa kasih tips makanan penaik bb janin gak ya teman2? Soalnya bulan dpn wajib minimal 2kg bb bayinya#seriusnanya

44 Các câu trả lời

Bun ...coba Bun tiap hari mkn pokat SE biji + mknan tinggi protein spt ikan&daging + telur rebus 2 biji+ tahu tempe..2-3hr SE x minum k.ijo/air soya dan vit dr...dlm 1 bln BBJ bisa naik 1 kg-1,5kg...Krn saya sdr sudah buktikan..

saya kemarin tarakhir USG 30 week sma bund masih 1,363 gram bbj'y dan dokter ndk bilang jika bbj kurang soal'y posisi masih sungsang jdi d.sarankan jgn trlalu besar dlu biar dekbay'y bisa muter k.bawah. mlh bilng normal gitu bund.

aku kemarin" ngalamin juga bund kaya gitu , suruh dokter kandungan nya ,di sarankan untuk minum madu AWB + Milo setiap hari ini Bun , Alhamdulillah sekarang BB bayi nya naik pesat dlam waktu 2 Minggu . tetap semangat yah bund

kurang dikit bun jgn terlalu ngejar nanti kebablasan😅aku juga waktu 30w usg bbj 1,4kg kata dokter kurang dikit jadi aku ga ngejar bbj cepet naik..pas usg lagi di 33w udah 2,1kg😁

rajin rajin jus alpukat, daging/ telur bun. naikin+ mknn sehat dpetnya, pasti ada aja yg bilng mkn es cream, sbnernya ga berpngaruh bgt mnding yg sehat sehat aja mknnya

sya waktu usg 30w bbj 1,2 kata dokter jg kurang bund,di sruh naikin lgi bbjx..moga aja bln ini di usg bbjx sesuai 🤲🙏

Ngemil makan sehat bun, telur bisa naikin BBJ, buah2an manis jg (tp ini juga harus di kontrol jangan sampe terlalu banyak)

jus al pokat bund.... anakku 36w pas cek bbj 2,7kg.... tapi karna pecah ketuban 36w 1d lahir bb nya 3 kg.. ..

makan alpukat bun, sama makan double prohe. trs kalo suka susu tambah rutinin minum susu hamil bun

Ada susu yg buat bumil yg buat naikin bbj tp harus dg resep obgyn bund, coba konsultasikan saja