masih berusaha

Telat satu hari coba untuk testpack tp ternyata masih belum rezeki nya.. Bismillah lanjutin ikhtiar dan doa nya ?

masih berusaha
38 Các câu trả lời

Saya juga Bun.. udah telat seminggu malah.. HPHT tgl 30 maret

4y trước

Ya allah, semangat ya bunda semoga allah mendengar doa kita utk dpt tiket H, semoga allah mendengar doa kita dibulan suci penuh berkah ini.. Aamiin ya allah..

Semangatt bund , coba nunggu sampe telat seminggu tespek lagi bund

4y trước

Iya bunda semoga masih ada harapan skrg.. Makasih bundaaa

Semangt bun.. Tunggu telat 1 minggu ya bunda. Nanti test lagi.

4y trước

Iya bundaa.. Semoga allah msh kasih harapan ya bun aamiin.. Terima kasih bundaaa

Semangat bun ikhtiar terus,, semoga cepat dikasih garis 2 aminn

4y trước

Aamiin ya allah.. Iya bunda ga prnh putus utk terus ikhtiar, terima kasih bundaa

Semangat bund aku juga msih garis 1 pdhl dah telat 7 hari

4y trước

Semangat ya bundaaaa semuanya.. Semoga allah mengabulkan doa kita dibulan suci ini.. Iya bunda mau di cuek cuekin agak susah juga, aku pun bgtu bunda.. krn kita gabisa munafik setelah menikah pasti kita ingin punya anak ga peduli menikah baru atau udah lama pasti harapan kita sama.. Saling mendoakan ya bunda sekalian smoga allah memberi kepercayaan utk kita semua pejuang garis dua.. Aamiin ya allah ya rabb 🤲☺☺

Sama mbak aku juga telat sehari masih negatif jugaa 😭

4y trước

Ya allah... Seamangat ya bundaa semoga allah memberi kita tiket H dibulan suci penuh berkah ini, semoga allah mendengar doa kita bunda.. Aamiin ya allah

Semangat, Bun. Semoga segala ikhtiarnya berhasil. Aamiin

4y trước

Aamiin ya allah. Terima kasih bundaaa.. Semoga allah membalas kebaikan bunda.. Aamiin ☺

Semangat bund... Intinya jgn stres juga bwa santai,,

4y trước

Iyaa bund...

Semangat bundaaa...pejuang garis duwaa

semangat bunda .. semoga disegerakan garis 2

4y trước

Aamiin ya allah.. Terima kasih semangat dan doanya bunda..