Positif tidak?

Telat haid 13 hari, tespack begini hasilnya agak samar. Kira2 benar positif tidak ya?? ?

Positif tidak?
152 Các câu trả lời

Positiff bundd, masyallahh selamat yaa bund semogaa sehat trs yaa debaybya dan momynyaa 😘

Aku dulu tes prtama gt bund..Alhmdulillah positif aku mah.Insyaallah itu positif jg bund😊

Aku juga waktu cek garisnya samar kaya gitu tapi alhamdulilah beneran hamil

InsyaAllah positif, coba tunggu 1 blan lg testpack lagi.. dulu aku jg gtu

Bun ga d liat ya d plastik atau kertas tespek ny d st kan ada petunjuk 😂

4y trước

Tau pada julid aja ya bun hehe

insyaallah positif... lngsung di periksain ja bun ke bidan tau dokter

Insyaallah positif bun, saya juga dlu gitu.selamat ya bun 🥰

Positif insya allah, cb baca kemasannya mbaa biar lebih jelas

InsyaAllah positif bun. Langsung periksa ke dokter yaaa😍

Lah itu sih jelas bun garis duanya. Bukan samar lg. Hehehe