Alhamdulillah

Telah lahir putra ke2 kami dengan Berat lahir 2,680kg melalui proses sc, Buat bunda yg sedang menunggu hpl, semoga tersegerakan untuk melahirkan

Alhamdulillah
24 Các câu trả lời

Masyallah, selamat berbahagia ya bunda. aku hpl 3 oktober. mohon doa nya🤗

selamat atas persalinan nyaa bun. semoga sehat terus ibu dan dede nyaa

Masha Alloh selamat bun, semoga menjadi anak sholeh, aku hpl 21 okt

aamiin yaallah . semoga menjadi anak yg Sholeh ya bund 🤲

maa syaa Allah wa Baarokallahu fiikum bunda dn keluarga

selamat Bun.. kalau boleh tau knp di SC? ukuran brp week Bun?

2y trước

aku hpl 8oct tp pengapuran jga, tp sama dokter gk lngsung di sc

amiin lagi nunggu hpl juga ini, selamat ya Bun

masyaAllah tabarakallah selamat bundaa🥰

hpl nya emg seharusnya Oktober yah bund?

Aamiin , selamat ya ☺️