Alhamdulilah

Telah lahir putri pertama kami. Dg kelahiran normal di pacu induksi karena bukaan gk nambah. Lahir di usia 40w 4days. Semoga yg masih menunggu disegerakan dan dimudahkan. Aamiin

Alhamdulilah
317 Các câu trả lời

Amiinn.. Selamat ya bunda atas kelahiran debaynya.. Semoga menjadi putri yg sholihah sesuai yg diharapkan orangtuanya😍

MasyaAllah sehat2 ya baby dan bunda.. Semoga yang masih mengandung diberi kelancaran sampai persalinannya nanti..aamiin

smOga saya cpet nyusul.. udh 39w2d blm ada tanda2 lahiran.. oiyaa slamay ya bund atas klahirannya.. smoga shat sllu

Selamat bundaa , semoga putrinya menjadi putri yg sholeha dan membanggakan ke dua orangtuanya kelakkk💕

Alhamdulillah.. selamat ya Bun.. semoga jadi anak yg Sholeha:) aku juga lagi nunggu hpl awal November nih Bun..

Alhamdulillah, selamat ya bun semoga saya jg bisa nyusul lahiran dgn sehat selamat semuanya, amiinnnn 😊

selamat yah bun atas klahiran putri pertamanya.semoga di jadikan anak yang soleha..amiinn😊

Selamat ya Bu, doakan aku juga semoga cepat nyusul bisa melahirkan dgn normal dan sehat semuanya. Amin

masyaallah bunda.. cantik banget itu debaynya,❤️ Alhamdulillah sehattt sholehah ya dek,❤️

😍😍😍 alhamdulillah , selamat ya bunda . 😍😍 sy masih menunggu bulan depan nih ...