Sebelum menikah dengan suami. Adakah kriteria "bukan perokok" 😍 Mungkin ada yg samaan. Yess or No??

Sebelum menikah dengan suami. Adakah kriteria "bukan perokok" 😍
Mungkin ada yg samaan. Yess or No??
64 Các câu trả lời

sama. bukan perokok. karna sy dan suami d besarkan d lingkungan yg notabene pada merokok d sebelah bayi. bersyukur suami gak merokok. menurut sy biar orang baik tp klo masih merokok d sblah anak nya/ keluarga nya, sma aja ngjak mati perlahan¹

nah aku iya nih, WAJIB GA BOLEH NGROKOK. jgn kan orang terdekat yg ngrokok, ngliat orang lain ngrokok aja aku ga suka. jorok aja gitu di mata ku, asap nya kemana". Alhamdulillah dpet suami yg ga ngrokok, Insyallah seterusnya dia ga ngrokok

enggak sih, dr awal kenal suami tau kalo dia perokok berat to karena orgnya baik dan klik sama aku ya udah ttp jatuh cinta aja 😅 walau aku gak suka perokok. tp udh sangat biasa sih sama perokok bapakku perokok berat adikku pun begitu.

aku pribadi emg lbh memilih org yg ga merokok hehe.. cuman ya gak sampe saklek bgt sih.. cuman selalu berdoa aj dlu "pengen suami yg ga merokok" alhamdulillah nya terkabul 😅 klo udh ngerokok kdg mau merubahnya syusah hihi

saya bun. kriteria saya sama kyk digambar jauh sebelum kenal suami pas kenal lupa saya dg hal tersebut pas nikah baru ngeh ternyata emg kriteria yg saya pingin 🤭🤭 kadang hidup itu misteri gak tau kapan do'a akan terkabul.

klo aku sih yes😁dri dulu klo cari pasangan emang cari yg tipe bukan perokok. klo dapet nya yg perokok pasti aku wanti" dri awal klo ga suka cowok yg perokok. alhamdulillah dpet suami yg emang based nya ga suka ngerokok😇

yes, kriteria cowo yg jadi calon suami memang yg ga ngerokok karna aku ga kuat asap rokok dan alhamdulillah sekarang punya suami yg ga ngerokok. Malah sekeluarganya dia, kaka2 cowonya dan alm bapaknya juga ga ada yg ngerokok

Saya ga suka pria perokok Karna keluarga saya ga suka ngerokok Tapi dapet suami perokok bahkan mertua jga 2 2 nya merokok Tpi sekarang suami udh total berhenti karna malu liat kluarga saya gada yg ngerokok 😁

Ga ada bun. Cuman alhamdulillah dapetnya suami yg ga ngerokok. Dari awal kenal saya cuman kagum aja, eh tau tau dia deketin duluan, pas pacaran baru tau kalau doi ga ngerokok, ya makin klepek2 lah aku 😄😄

awalnya bukan perokok, trs terpengaruh lingkungan, gakuat dibuli katanya kalo gak ngrokok gak laki. akhirnya merokok juga kadang, tp gakpernah dirumah. semoga bisa move on dr rokok, sedih pas tau faktanya