tebak bunda

Tebak bunda aku hamil berapa week dah Segede gini ??? Hamil 7 week,,BB naik 5 kg,,,gara gara hamil kebo,,doyan makan bgt,,ga sadar sampe naik drastis,,harus stabilin LG deh kayagnya,,??

tebak bunda
143 Các câu trả lời

Bdan ku besar tinggi.. lemak perutku cukup tebal.. tapi saat 7 week.. blm ad perubahan sm sekali.. Saya juga makannya kuat bnget.. ngk ada mual atau susah makan... Tpi ngk sebesar itu bun

itu sih lemak perut 😂 janin nya masih kecil bgt lah blm ada 10 cm dikontrol makan nya, jgn sampe overweight ga sehat juga kalo hamil terlalu gemuk bisa komplikasi ini itu

itu sih lemak dan jadi gemuk, kalau janin 7 week kan masih sangat kecil sekali sekitar 1,3 cm aja berat 0,9gram,ati2 lho bun kegemukan saat hamil jg gak baik bs obesitas

Bunda nya lucu deh di suruh nebak tpi d jawab sendiri 😁 Mungkin karena kulit perut bunda yg tebal, dan asupan makanan yg tdk terkontrol Jdinya terlihat besar...

Kalo 7weeks sih kebanyakan org masih kantung, baby nya belum keliatan Kurang2in karbo bun kalo ga mau naik drastis, kalo mau makan banyak, banyakin aja lauknya

Sy smpe trimester ke 2 bru bb naik dan doyan makan,usia 7 minggu perut masih rata , jaga pola mkn bun,7 minggu doyan mkn pas trimester ke 2 tkut obesitas.

biasanya sih 7 week baru kelihatan kantong rahim tuh bun kok perutnya udah gede aja ya 😊 dikontrol bunda makananya nti bisa naik drastis lo bb nya ..

Aku 28 week tapi ga segede itu bun😪 Dulu waktu 7week masih rata banget kaya ga hamil bun. Mungkin yg diperut bunda isinya babyfood Bun. Hehehe

Kayak perutku yg lagi hamil 6bulan itu.orang2 pada kagak tau ak hamil.dari hamil 1-5bulan.pda tau perutku udah gede pada baru ngerti kalo q lg hamil

Lemak perutku ada sblm hamil 😂 jd waktu hamil 7w ya emang udah gede. Tp perut masih mendul2 lemak blm kenceng krn hamil. Sama bun hamil kebo doyan makan