Ada gak bunda bunda yg di trimester ketiga sulit tidur mlm, bahkan gak tidur sama sekali?

39 Các câu trả lời

aku malamnya susah tidur bun, tapi paginya setelah belanja, masak, sarapan aku langsung tidur sampe siang.. tidur 3-4jam juga gapapa bun, pokoknya jgn sampai ga tidur sama sekali

sama Bun.. hpl 2 Agustus.. tdurnya cuman siang itu pun sekelapan.. gak lama dan ga nyenyak..malam aku ga bs tdur. bolak balik tetap ga bs huhu

saya hampir tiap malam tidur setelah isya cuma 2-3 jam saja, setelah itu sampai subuh bahkan sampai ketemu malam lagi gak ada tidur lagi 🥲

kadang2 doang bun, tidurnya gak senyenyak tm 1 dan 2 . klo buat pindah posisi tidur pasti bangun soalnya perut sama tulang miss V nyeri .

Saya uk 38w bener2 udah ga bisa tidur mlm hari wlpn badan serasa remuk dan mata ngantuk... Tidur mlm 3 jam itu udah hebat bgt skrng 😭

iya bun sama. aku dulu juga gitu. susah bgt tidur. posisi ini itu gak nyaman bgt juga. ngantuk² paginya itu baru ngrasa ngantuk 😅

bukan ada lagi bun sudah langganan 🤣 hamil ke 2 sebelum lahiran ndak tidur sama sekali selama 3hari.. 🤗masyaaAllah nikmatnya..

TM 3 emang bklan sulit tidur bun. tapi menurutku itu untuk sarana latihan begadang, karna klo baby lahir pasti begadang setiap hari

ada bund, mlm susah tidur siang jga kadang susah 😔🥺 godaan nya pagi pngen nya tidur 🤣

dulu Jan 7 bulan ya. tp lama lama tdr yenyak biasa Bun. klw kebangun wajar gerah ganti baju sama pipis kdg makan