seputar bunda

Tanggal 17 Juli 2018 bidadari ku lahir ke dunia walaupun kedua orang tua ku telah tiada.Rasanya campur aduk sedih tapi juga bahagia.Saya melahirkan dengan cara SC karena riwayat penyakit yg tidak memungkinkan untuk melahirkan secara normal.Semuanya saya lewati dgn ikhlas dan support suami yg begitu besar dan semuanya terbayar dengan tangisan anak kami Tifany Insyira Faisal.Terima kasih banyak ya Allah ? #KarenaBundaBerharga

seputar bunda
1 Trả lời

selamat ya bunda. semoga kelak si adek jd anak soleha dan berbakti kpd kedua ortunya. aamiin ya ALLAH

5y trước

Aamiin ya Allah