Bumil dianjurkan tidur miring

Tahukah Anda, tidur telentang selama trimester ketiga meningkatkan risiko stillbirth (bayi lahir mati) dan bayi berat lahir rendah? Dianjurkan agar Bumil tidur di sisi tubuh (miring) dan perbanyak istirahat, #ProjectSidekicks #TAPSidekicks #SleepOnSide

Bumil dianjurkan tidur miring
20 Các câu trả lời

kadang qh suka terlentang..tp bukan tidur bunda..cm skdar perut d dongengin sama suami😢

bener banget, pas aku udh 6 bln ini klo dibawa tidur terlentang bawaannya udh sesek aja

tidur terlentang walau cuma seventar sangat engap..saya dulu paling suka mirkan..

wktu mau tidur miring, eh bangun2 terlentang... kdng sebel sendiri...

suka miring kanan kiri.. telentang kl uda cpek miring aja

ky nya perlu bantal hamil buat nahan biar ga terlentang

tidur telen tang emang bahaya , ga hamil juga bahaya 😅😂

4y trước

ya lah bun bahaya masa TANG di telen 😅😂

kalau pegel miring kiri kdng miring kanan

Tidur telentang engap

👍