Sunat Perempuan

Tadi saya habis imunisasi anak dari puskesmas, anaku baru usia 1 bln. Terus aku tanya di puskesmas ini bisa sunat ga, terus kata bidannya sunat perempuan udh ga ada, jd hanya di bersihin aja sendiri pake kapas yg di celupin air hangat. Apa anak perempuan bunda sama tidak d sunat juga? Terus ga apa" kalu ga di sunat?

37 Các câu trả lời

Ga usah di sunat jg gak papa bukan wajib kalau dlm agama. Dan khawatir kalau gak betul penanganannya bisa menyakitkan buat anak sepanjang hidup nya, bisa baca² detail nya gmn

ank ku di sunat bunda. kata ustad ttngga sblhh ktanya klau gk disunt ksian nnti air kencing nya msih niris jdi najis ny msih ada klau nnti dibwa soltt. gitu ktanys

Sunat bun biasanya kalo gk pas pusar nya copot ya pas 1 bulan an bun tetep di sunat bun dibersihin biar gk ada penyakit kelak

Disunat bun. Anak aku cewe. Disunatnya itu cuma sedikit kok. agak di silet gitu. Aku sih kurang tau juga manfaatnya untuk apa

Perempuan emng ga sunat bun, nama nya doang sunat nanti mah dibidan cuman dibersiin doang pake kasa dan baby oil/air anget

Kl menurut agama sangat dianjurkan bun cari bidan yg msh mau nyunat emang gk kaya dlu bun cma disuntik ujung nya aja

5y trước

Kl didaerah sya jg emang gk ada hrus nyari bidan kampung dlu bun kebetulan di banten lama msh ada

Anakku juga ga sunat udah tanya bidan banyak bgt di jkt ga boleh.. Rs juga makin ga boleh.. Yaudah..

Anak saya kemarin.40 Hari lagsung sunat Di Bidan soal nyh katA ustad di wajib kan sunat

Tidak wajib bun hukumnya.. Memang dibidan dan dokter skrang sdh ga bisa sunat..

5y trước

Bisa tanyakn k ustad stempat biar lbih detail🙏

Sunat bagi perempuan tidak wajib hukumnya... Jadi, ga pa2 bund..

5y trước

Cuma mau meluruskan saja