pasca operasi

Sya baru melahirkan sc 1 bulan yg lalu. Terus kenapa disebelah kiri jahitan saya yg ujung, luka dan berdarah, serta bernana

2 Các câu trả lời

Bunda kasus nya sama kaya saya. Bunda buka perban nya terus bersihin sehari dua kali pake cairan infus, terus kasih betadine sama salep bioplacenton abis itu perban aja bagian yg keluar cairannya aja.. alhamdulillah saya juga gak sampe seminggu lukanya kering lagi. Terus jangan kena air

Kebuka mungkin bund jahitannya... coba langsung periksa aja ke dokter lagi bund takutnya kalau dibiarkan nanti infeksi