hamil anak ke 5

sy sdh hamil 13 smapi 14 minggu bagaimna perkwmbangan janin sy

35 Các câu trả lời

Kenapa tanya sama yg disini, yg hamil situ periksa lah.. Aneh banget !!!

5y trước

Gemez ga sih ya bun 😥😌 Dia yg hamil tanya sama kita dudududlalalal

Apalah dayakuhhhh yg senior anaknya udah mau 5 tp masih kykie bae😂

5y trước

Kan yang penting jadi dede bun... Hihi

Monggo periksa ke dokter bund, supaya tau perkembangan janinnya..

Tnya dokter dong bun, kan pastinya udah pengalaman anak ke5 lhooo

Janin bunda tdk dpt dideteksi krn kami di dunia maya! Longor

5y trước

Bener bun hihi...

Lah dulu anak pertama sampe ke empat nya begimane bund ? 😊

5y trước

Mungkin Yg penting jd aje bun wkwkwk

Bunda pasti lbh pengalaman lah anaknya udh mo 5

Kan yang hamil bunda , periksain ke dokter bu

Sudah rutin cek ke bidan/dokter bun???

**** maklum masih trial applikasi ****