Kenapa Dokter Nyepelein Saya :(

Sy kehamilan muntah parah, hyperemesis gravidarum. memang sy muntahnya parah sampe ondasentron aja ga mempan. hari ini sy muntah sampe pas akhir2 muntah darah lumayan banyak. katanya wajar. muntah2 parah katanya wajar, dikasih lagi ondasentron meski dah bilang gak mempan, sudah minum itu. sudah 3 dokter selaluuuuu bilang wajar. apa bener muntah parah sampe muntah darah itu wajar? sy masih muda jadi dokter mungkin mengira sy lemah, kalo sy panikan.

13 Các câu trả lời

Mungkin dokter nya lebih faham mana yang parah mana yang masih wajar ..

Namanya bawaan hamil ya gak bisa diobatin bun. Nikmatina aja

Coba langsung cus ke UGD bun