worry

suka worry sama yang bilang hamil 3 bulan kok perut rata gak kelihatan hamil sama sekali ?

3 Các câu trả lời

Santai aja.g usah worry.yg penting pas kontrol ke dokter, janinnya sehat.saya pun baru diatas 20 W perut keliatan kayak orang hamil.sekarang 29 W, Klo g pke ngepas, juga biasa aja..

5y trước

hhhhh ngeri bgt

3 bulan memang masih kecil bun baby nya...wajar kalau masih kecil perut nya

5y trước

betul bun

jngn bnyk worry bun. wjar itu

5y trước

iya bun lagian aku juga baru anak pertama ini... alhamdulillah babynya sehat aja kok