bunda apa normal jika bumil ngerasa badan panas contonya kaya kalo misalkan lagi tidur terus megang suami kata suami kok panas tangan nya? apa itu normal tolong d jawab ya ?

suhu badan panas

2 Các câu trả lời

saya juga dulu gitu kok Bun kt suami saya,, tp saya biasa aja karena memang keadaan kita baik baik saja hehe

6y trước

lupa bun tp seperti nya udah besar kandungan saya sekitar tujuh