kehamilan

sudh mau 6bulan masih kecil ajh perut ttp gpp yg penting bayinya seht❤ H-2 ya de 6bulan

kehamilan
54 Các câu trả lời

HPL tanggal berapa bun? Ak H-2 juga 6 bulan 😁. Perutku juga msih kecil, kurang lebih kayak perut bunda

Yang penting dede nya sehat bund.. kecil gede nya perut tergantung bentuk tubuh kitanya..bukan bayinya bund 😊

Sama bunda, saya juga jalan 7 bulan masih Segede gitu, kemarin pas lebaran banyak banget yang bilang kecil

saya juga pas hamil keliatan kecil bun, tapi pas lahir allhamdulilah baby nya 3,7kg hehe

Tenang bun, nanti kaget sendiri liat perut tau2 gede bgt pas jalan dari bulan 8 ke 9 😅

itu fotonya dri smping kalo ga mah biasa kecil pake dastr akjh ga kliatan

5y trước

Sama bun...ak juga hmil 6 bln tpi klo pke daster gk kliatan... Yang penting debay sm ibunya sehat terus

Gapapa bund yg pntg dedeknya sehat bb dedeknya normal 😁😁😁

5y trước

Biasanya klo udh mitoni gtu cpt keliatan besar bund 😊

Saya perutnya masih segitu juga bun hehehe yg penting sehat

Aku jg sama kecil bun,, padahal udah mau 6 bulan.

Gapapa mom, aku dulu juga gitu alhamdulillah baby sehat