masalah minum

sudah mau hamil 4 bulan kenp ngga bisa minum air putih . apa tidak papa air putih teh terus . tidak minum air putih ??? karna setiap mnum air putih sllu muntah bund ?

14 Các câu trả lời

aku biasanya minum air putih anget bun emng kalau air putih gak dingin/anget enek gituh ke bikin mual²

aku banyak minum air putih aja ketubanku sempet paspasan kak🥲 apalagi kalo engga banyak minum🥲

jgn sering teh ya Bun , bisa menghambat masuknya zat besi , Krn ibu hamil rentan Hb nya rendah

kalau aku harus air putih dingin. klau gak dingin mual. bisa dicoba kakk