Malem buncan..kira2 disini udh ada yg lahir belum ya,hpl 12 April.

Sudah ada yg lahiran belum

25 Các câu trả lời

sya hpl 2 April masih konpal aja bun, mudhan bisa segera dpat gelombang cinta dri debay Aamiin..

11 april masih ngerasain konpal ajah bun.. perut kencenggg2 gitu itu konpal kan yah bun 🙏

oh Iyah sama Bun .aamiin yarobalalamin smoga lahiran nya semua normal sehat selamet 22nya..

Hpl nya sama bund 12 april tapi rencana sc dan belum ada tanda apa2 dari debay

2y trước

Mata -7 bund sama spog ku disarankan sc

aku hpl 12 April blm ada tanda apa2 Bun cuma sering perut kenceng doang😁

maap bun mau tanya kalo kaya gini tanda" lahiran bukan ya

2y trước

iya Bun itu tanda mau lahiran

saya hpl 9 april, Alhamdulillah sudah lahiran hihihi

aku juga hpl dokter 12 April skrg cuma konpal doang

sy hpl 12 april ngerasaain konpal aja belum🥹

saya hpl 9 april baru konpal2 aja